Примеры порядка проведения ревизии

1 вариант. 
Если нужно проверить количество одного сырья во всех местах хранения (например, “Бананы”).

  1. Введите в поиске название сырья, выберите нажатием (например, “Бананы”).
  2. Укажите количество.
  3. Нажмите у сырья (“Бананы”) еще раз “+Добавить” и введите количество бананов в других местах хранения. Добавятся разными строчками.

2 вариант. 
Если проверяете всё сырье сначала в одном холодильнике, потом в другом. 

  1. Введите в поиске название сырья, выберите нажатием (например, “Бананы”).
  2. Укажите количество.
  3. Если в холодильнике несколько упаковок, то измеряем их, и после того как все  упаковки измерены – нажимаем “Зафиксировать” и переходим к другому сырью.
  4. Повторите шаги 1-3 для другого сырья в этом месте хранения.
  5. Если в другом месте хранения также есть сырье “Бананы”, снова введите в поиске сырья “Бананы” и повторите шаги 1-3. Добавятся разными строчками.

3 вариант. 
Если хотите указать количество сырья, но пока не фиксировать, чтобы была возможность удалить или изменить количество

  1. Введите в поиске название сырья, выберите нажатием (например, “Бананы”).
  2. Укажите количество.
  3. Нажмите внизу кнопку “Назад” (чтобы создать черновик ревизии бананов, пока не фиксируя).
  4. Не зафиксированное сырье будет без красного значка. Пока сырье не зафиксировано и ревизия не завершена – это как черновик, можно редактировать количество не зафиксированного сырья и удалять. 
  5. Если после добавлять сырье, которое уже есть в ревизии, но не зафиксировано, откроется окно редактирования этого сырья, введите нужное количество. А если будете добавлять такое же сырье, но ранее зафиксированное в этой ревизии (отмечено красным значком), то создастся отдельной строкой. Нажмите в конце ревизии “Завершить” и все сырье, не зафиксированное ранее, зафиксируется.