• Главная
  • Документация
  • Функционал
  • Контакты
  • Главная
  • Документация
  • Функционал
  • Контакты

FudKit документация

  • fun fact 1Начало работы
    • Заполнить в системе для запуска
    • Требования к оборудованию
    • Шаблоны уведомлений
  • folder icon closed folder iconОрганизационная структура
    • Что такое организационная структура
    • Пользователи и роли
    • Подразделения
    • Отделы
    • Организации
    • Добавление ссылок
  • folder icon closed folder iconСотрудники
    • Список сотрудников
    • График сотрудников
    • Ставки сотрудников
    • Настройка оплаты сотрудника за конкретный день
    • Оплата смен
    • Расчет заработной платы сотрудников
    • Премии и компенсации
    • Удержание
  • folder icon closed folder iconПродукты
    • Создание продуктов
    • Комбо и сеты продуктов
    • Фильтры продуктов
  • folder icon closed folder iconПромо
    • Акции
    • Баннеры на сайт
    • Промокоды
    • Система лояльности
  • folder icon closed folder iconКасса
    • Открыть / Закрыть смену на кассе
    • Открыть / Закрыть смену курьера
    • Принять заказ на кассе
    • Печать чека на выдачу заказа
    • Отмена заказа
    • Отложенный заказ
    • Снятие/ Внесение наличных
    • Принять наличные
    • Передать наличные
    • История операций
    • Печать Х отчета
    • Подключение чекового принтера
    • Отчет по кассовым сменам
    • Отчет по сменам курьеров
    • Оборот наличных. Отчет
    • Чеки возврата
    • Чеки кухни
  • briefcase 1Доставка
    • Населенный пункт и улицы
    • Сектора доставки
    • Полигоны доставки на карте
    • Курьер
      • Открытие и закрытие смены курьера
      • Передать наличные в кассу
      • Выбор курьером торговой точки
      • Принять наличные из кассы
      • История денежных переводов
      • Как курьеру забронировать заказ
      • Как курьеру отменить бронь заказа
      • Кассир печатает чек и выдает заказ курьеру
      • Доставка заказа курьером
      • Подтверждение оплаты заказа
      • История заказов
  • folder icon closed folder iconКухня
    • Привязка станций для мониторинга на точке
    • Станции
    • Для чего нужен мониторинг трекинга
    • Станция Упаковщик
    • Станция Сборщик
    • Группа станций
    • Цепочка станций
    • Производственные группы
    • Пример трекинга с циклом
    • Упаковка продукта
    • Параметры точки
  • folder icon closed folder iconУчет
    • Как провести ревизию
    • Поставка. Создать накладную поставки
    • Список карт
    • Внутренние счета
    • Примеры порядка проведения ревизии
    • Списание. Создать накладную списания
    • Как настроить пересорт
    • Отчет по ревизиям
    • Как посмотреть складской остаток
    • Сырье (ингредиенты, полуфабрикаты, упаковка)
    • Отчет Сырье
    • Тех. карта продукта
    • Разница тех. карты полуфабриката, тех. карты продукта, тех. карты операции обработки
    • Производство полуфабрикатов
    • Операции производства полуфабрикатов
    • Операции обработки
    • Тех. карта операции обработки
    • Операции обработки ингредиентов и полуфабрикатов
    • История операций
    • Контрагенты, Поставщики
    • Перемещение между отделами
      • Как создать заявку на перемещение
      • Шаблоны для перемещения сырья
      • Заявка, если есть шаблон
      • Исходящее и входящее перемещение
      • Этапы перемещения
  • folder icon closed folder iconОтчеты
    • Сводка (день)
    • Сводка (месяц)
    • Проблемные заказы
    • Оценки заказов
    • Клиенты
    • Выручка (отчет по выручке)
    • Call-центр (отчет по операторам Call-центра)
    • Выручка курьеров по точкам
    • Смены курьеров
    • Информация по заказам на Торговых точках
  • folder icon closed folder iconМеню и цены
    • Меню
    • Группы продуктов

FudKit документация

  • fun fact 1Начало работы
    • Заполнить в системе для запуска
    • Требования к оборудованию
    • Шаблоны уведомлений
  • folder icon closed folder iconОрганизационная структура
    • Что такое организационная структура
    • Пользователи и роли
    • Подразделения
    • Отделы
    • Организации
    • Добавление ссылок
  • folder icon closed folder iconСотрудники
    • Список сотрудников
    • График сотрудников
    • Ставки сотрудников
    • Настройка оплаты сотрудника за конкретный день
    • Оплата смен
    • Расчет заработной платы сотрудников
    • Премии и компенсации
    • Удержание
  • folder icon closed folder iconПродукты
    • Создание продуктов
    • Комбо и сеты продуктов
    • Фильтры продуктов
  • folder icon closed folder iconПромо
    • Акции
    • Баннеры на сайт
    • Промокоды
    • Система лояльности
  • folder icon closed folder iconКасса
    • Открыть / Закрыть смену на кассе
    • Открыть / Закрыть смену курьера
    • Принять заказ на кассе
    • Печать чека на выдачу заказа
    • Отмена заказа
    • Отложенный заказ
    • Снятие/ Внесение наличных
    • Принять наличные
    • Передать наличные
    • История операций
    • Печать Х отчета
    • Подключение чекового принтера
    • Отчет по кассовым сменам
    • Отчет по сменам курьеров
    • Оборот наличных. Отчет
    • Чеки возврата
    • Чеки кухни
  • briefcase 1Доставка
    • Населенный пункт и улицы
    • Сектора доставки
    • Полигоны доставки на карте
    • Курьер
      • Открытие и закрытие смены курьера
      • Передать наличные в кассу
      • Выбор курьером торговой точки
      • Принять наличные из кассы
      • История денежных переводов
      • Как курьеру забронировать заказ
      • Как курьеру отменить бронь заказа
      • Кассир печатает чек и выдает заказ курьеру
      • Доставка заказа курьером
      • Подтверждение оплаты заказа
      • История заказов
  • folder icon closed folder iconКухня
    • Привязка станций для мониторинга на точке
    • Станции
    • Для чего нужен мониторинг трекинга
    • Станция Упаковщик
    • Станция Сборщик
    • Группа станций
    • Цепочка станций
    • Производственные группы
    • Пример трекинга с циклом
    • Упаковка продукта
    • Параметры точки
  • folder icon closed folder iconУчет
    • Как провести ревизию
    • Поставка. Создать накладную поставки
    • Список карт
    • Внутренние счета
    • Примеры порядка проведения ревизии
    • Списание. Создать накладную списания
    • Как настроить пересорт
    • Отчет по ревизиям
    • Как посмотреть складской остаток
    • Сырье (ингредиенты, полуфабрикаты, упаковка)
    • Отчет Сырье
    • Тех. карта продукта
    • Разница тех. карты полуфабриката, тех. карты продукта, тех. карты операции обработки
    • Производство полуфабрикатов
    • Операции производства полуфабрикатов
    • Операции обработки
    • Тех. карта операции обработки
    • Операции обработки ингредиентов и полуфабрикатов
    • История операций
    • Контрагенты, Поставщики
    • Перемещение между отделами
      • Как создать заявку на перемещение
      • Шаблоны для перемещения сырья
      • Заявка, если есть шаблон
      • Исходящее и входящее перемещение
      • Этапы перемещения
  • folder icon closed folder iconОтчеты
    • Сводка (день)
    • Сводка (месяц)
    • Проблемные заказы
    • Оценки заказов
    • Клиенты
    • Выручка (отчет по выручке)
    • Call-центр (отчет по операторам Call-центра)
    • Выручка курьеров по точкам
    • Смены курьеров
    • Информация по заказам на Торговых точках
  • folder icon closed folder iconМеню и цены
    • Меню
    • Группы продуктов

Перемещение между отделами

Статьи

  • Как создать заявку на перемещение
  • Шаблоны для перемещения сырья
  • Заявка, если есть шаблон
  • Исходящее и входящее перемещение
  • Этапы перемещения

How can we help?

A premium WordPress theme with an integrated Knowledge Base,
providing 24/7 community-based support.

©2023 Fudkit - система автоматизации сети общепита