Список сотрудников

Можно создавать сотрудников для следующих должностей: работник кухни, кассир, управляющий, оператор call-центра, курьер.

После добавления сотрудников – нужно создать для них именные учетные записи пользователей для входа в систему.

Сотрудников можно будет вносить в график, рассчитывать их заработную плату, указывая ставку, сдельную оплату, премии и удержания. Имена сотрудников будут фиксироваться в отчетах по выручке, заказам, открытии и закрытии смены.

Перед тем, как приступить к добавлению сотрудников, нужно создать отделы, в которых они работают:

  • Отдел Торговая точка: работник кухни, кассир, управляющий, курьер.
  • Отдел Сall-центр: оператор call-центра.

Как создать сотрудника:

1. Выберите в меню пункт Сотрудники → Сотрудники  → Добавить сотрудника.
2. Организация – юр. лицо, в котором работает сотрудник.
3. Должность – работник кухни / кассир / управляющий / оператор call-центра / курьер.
4. Отдел – основной, в котором числится сотрудник. Торговая точка (работник кухни, кассир, управляющий, курьер) или call-центр (оператор call-центра)
5. Альтернативные отделы – выберите, если сотрудник выходит на работу также и на других торговых точках (работник кухни, кассир, управляющий, курьер). Можно выбрать один или несколько отделов из списка.
6. Номер – внутренний номер для идентификации сотрудника.
7. Статус  – работает / уволен.
8. Дата приема – выберите в календаре.
9. Напишите фамилию, имя, отчество сотрудника.
10. Укажите Телефон сотрудника.

Пример. Создание Работника кухни, который может работать на трех точках