Docly

Пример трекинга с циклом

Estimated reading: 1 minute 395 views

1. Войдите под учеткой работника кухни.
2.
Выберите свою станцию.
3. Если на станции два и более рабочего места, выберите свой номер.
4. Цикл запускает главная станция в цикле. В нашем примере это Нарезчик. Поэтому нажимаем Нарезчик.
5. Очередь в цикл показывает кол-во активных заказов и кол-во продуктов.

Экран работника кухни, станция

6. Для начала цикла нажмите кнопку Ц (в левом верхнем углу). Цикл показывает:

  • Состав цикла – перечень продуктов в заказах
  • Способ приготовления продуктов:

красный – жареные
жёлтый – запеченные
синие – холодные
серый – не указан способ приготовления

  • Количество продуктов указано в кружках – в зависимости от способа приготовления.
  • Указан статус приготовления продукта.
Состав цикла

7. Так как цепочка приготовления в примере начинается с Сушиста, нажмите на кнопку Выбор станции.

Нажмите для выбора станции

8. Зайдите теперь на станцию Сушист. У сушиста появилось 4 продукта в очереди.

Выбор станции на планшете работника кухни

9. Нажмите внизу на кнопку Следующий и на экране появится первый продукт для приготовления (название, номер заказа, изображение схемы скрутки). Кол-во продуктов в очереди уменьшилось.

Экран работника кухни

10. После приготовления Сушист нажимает на продукт и он уходит на станцию Нарезчик и попадает в буфер (очередь). Продуктов в очереди: 1. 

11. Нарезчик нажимает кнопку Следующий → на экране появится продукт для приготовления → Продуктов в очереди стало 0 → Статус продукта “Тёплый ролл Цезарь” изменился На станции Нарезчик → Статус продукта “Запеченный с курицей” стал На станции Сушист, потому что в это время Сушист приступил к приготовлению следующего продукта.

12. После приготовления, Нарезчик нажимает на продукт и он переходит на следующую станцию.

13. Если нужно подгружать не по одному продукту, а всей партией в цикле, нажмите кнопку Получить партию продуктов.

Нажмите, чтобы подрузить сразу партию продуктов, а не по одному
Пример. Партия продуктов на экране работника кухни

14. После продукт попадает на экран Сборщика. Он видит название продукта и к какому заказу относится. Разные заказы – разные цвета.

15. Одинарным нажатием на продукт – отмечает те, которые упаковал. После того, как упаковал все, делает повторное нажатие и продукт уходит с экрана.

Количество строк и столбцов настраивается при создании станции Сборщик.

16 полей = 16 упаковок (боксов). Сборщик раскладывает на рабочем месте заранее 16 боксов и упаковывает согласно расположению на экране. 

Чтобы поместить в один бокс несколько роллов, заполните в Продукте поле Упаковка и Занимаемое место в упаковке.

Поделиться
Контент