Docly

Производственные группы

Estimated reading: 1 minute 246 views
  • Не обязательны для создания.
  • Производственные группы нужны, если нужно готовить вместе какие-то продукты и выводить их вместе на трекинге работника кухни.
  • Например, курица в сладком соусе (ножки, крылья) могут готовиться одновременно, даже если это разные продукты или они в разных заказах.

1. Выберите в меню пункт Трекинг → Производственные группы → Добавить.
2. Название – понятное для вас обозначение.
3. Степень схожести – на случай, если один и тот же продукт находится в разных производственных группах. Чем больше число, тем более схожи продукты по процессу приготовления и могут готовиться вместе. 1 – не схожи, 5 – максимально схожи. Если один продукт в нескольких группах, то для этих групп приоритетом является степень схожести – какой продукт первым брать. Случай пересечения продуктов в нескольких группах – редкий, поэтому если продукты не находятся в нескольких группах, ставьте степень схожести 1.
4. Размер – максимальное число сколько одновременно продуктов может готовиться = сколько вместе выводится на трекинге.
5. Общие продукты – общее название продукта (берутся все вариации продукта).
6. Вариации продукта – укажите, если нужно объединить лишь некоторые вариации продукта, а не все.

Пример. Создание производственной группы из продуктов
Поделиться
Контент