Время от времени появляется необходимость остановить работу заведения. Вы можете столкнуться с такой ситуацией, когда:
на кухне скопилось слишком много заказов, и Вы понимаете, если не остановить их прием, время доставки может увеличиться до нескольких часов
на сегодняшний день было сделано много отложенных заказов, и их нужно привезти точно ко времени
вы не хотите сегодня принимать заказы из Delivery Club и Яндекс.Еды (к примеру, сегодня праздничный день, и Вам и так хватает заказов и нет желания переплачивать службам доставки
Для этого мы ввели функционал “Стоп листов”. Если вкратце: Вы добавляете стоп лист, указываете дату и время открытия-закрытия и указываете типа и источники заказов.
Более подробную инструкцию можно будет прослушать в нашем обучающем видео:
Александр Шибанов IT - предприниматель с более чем 20 летним стажем в индустрии. Принимал участие в различных по сложности проектах, на позициях программиста и руководителя проектов.
CEO Виртуум Лаб.