Время от времени появляется необходимость остановить работу заведения. Вы можете столкнуться с такой ситуацией, когда:

  • на кухне скопилось слишком много заказов, и Вы понимаете, если не остановить их прием, время доставки может увеличиться до нескольких часов
  • на сегодняшний день было сделано много отложенных заказов, и их нужно привезти точно ко времени
  • вы не хотите сегодня принимать заказы из Delivery Club и Яндекс.Еды (к примеру, сегодня праздничный день, и Вам и так хватает заказов и нет желания переплачивать службам доставки

Для этого мы ввели функционал “Стоп листов”. Если вкратце: Вы добавляете стоп лист, указываете дату и время открытия-закрытия и указываете типа и источники заказов.

Более подробную инструкцию можно будет прослушать в нашем обучающем видео:

Похожие записи

Основы приготовления пр

В системе Fudkit производство пр...