• Основы приготовления продуктов в трекинге

    В системе Fudkit производство продукта сделано по принципу конвейера – к сотруднику поступают отдельные позиции заказа, которые он и готовит. Этот процесс производства мы называем трекинг. Задача трекинга – справляться с большой нагрузкой заказов. Трекинг управляется определенным алгоритмом. О нем мы и расскажем в этом видео:

    Далее …


  • Как на время остановить прием заказов в кафе

    Время от времени появляется необходимость остановить работу заведения. Вы можете столкнуться с такой ситуацией, когда: на кухне скопилось слишком много заказов, и Вы понимаете, если не остановить их прием, время доставки может увеличиться до нескольких часов на сегодняшний день было сделано много отложенных заказов, и их нужно привезти точно ко времени вы не хотите сегодня […]

    Далее …